Новый год ковида

Новый  Год  на подходе
И народ  весь  на взводе.
Тигр  скоро  придет.
Всех  врагов  он  порвет.

Он  не  любит  бардак.
Он   и  сам  не  дурак.
Знает,  что,  где  и  как.
Тигр   на  это   мастак.

Он  вакциной  привит.
Его  боится  КОВИД.
А  ты  хочешь  болеть?
Можешь   и   умереть.

Хватит  слушать дебил.
Кто им врать разрешил.
Их  вранье  от  врагов.
Будет  больше  крестов.

Станет  меньше людей.
Заходи,   враг,  владей.
Люди, люди  привейтесь.
На  авось не надейтесь.

Новый Год  для здоровья.
Для  любого  сословья.
Хочешь жить очень долго.
Считай  прививку долгом.


Рецензии