Благодарю

Как сложилось, так сложилось,
Жизнь такая мне дана,
Что-то в жизни не случилось,
Но мечта, и не одна,
Исполнялись так как надо.
Как хотелось мне самой.
И как лучшая награда,
Мой любимый был со мной.
Он как прежде где-то рядом,
Стал он ангелом моим.
Убеждать меня не надо,
Чтобы я простилась с ним.
За двоих я полной мерой,
Буду чашу счастья пить.
Потому что знаю, верю:
Мне счастливой надо быть.
Жизнь ещё не завершилась,
Чувства полные дарю.
Как сложилось, так сложилось,
Я судьбу благодарю.


Рецензии