Доче

Пухлую щечку поглажу тихонько,
Глазки откроешь и мне улыбнешься,
Носик почищу, ушки легонько,
Ручки протру, пока тихо проснешься.
Вместе полепим и почитаем,
Вместе поплачем и поиграем,
Вместе поделка из бисера, шерсти,
Нам не сидится спокойно на месте.
Время меняет вокруг всё на свете,
Станут большими малые дети,
Станут и планами наши желанья,
Станем умнее с момента созданья.
Каждый проходит по жизни свой путь,
Лишь бы в потемки нам не свернуть.


Рецензии