Осень

Низко опустились облака,
Ветер обрывает с веток листья,
Снег ещё не падает пока,
Года закрывая нам страницу.

И, вздохнув, отпустим в память лето,
Жарких дней поднадоевший зной -
Белой ночью светлые дороги
Навсегда останутся со мной.

             24.11.2021


Рецензии