Проходит время...

Недоговоренный диалог...
Звезда упавшая до время...
И знает только Господь Бог
Как я жалею и скробею!

Как часто в жизни на потом
Переносил простые встречи,
Когда вопрос не о делах,
А просто говорить сердечно..

Теперь могу поговорить,
Но лишь в режиме монолога..
И лишь пытаться ощутить,
Что буду слышен тем кто дорог.

Проходит время, не вернуть,
И упуская свое счастье,
Мы дальше жаждем скакануть
В угоду мишуры и фальши.

Вокруг меня нет исключений,
И сам как в табуне бегу,
Лишь на прощаньях понимая,
Как глупо в сущности живу.

Есть много пищи к размышленьям
И время кажется, что есть..
Так может попросить прощенья
Сегодня свой снимая грех?

Сегодня говорить "люблю"!
Ведь время равнодушно тает
И может скоро небосвод
Еще звезды не досчитает?

Я буду верить в happy end
Добро - удел сильных и чистых,
Но пища к размышлениям есть
И время, дай то Бог, не вышло!


Рецензии