Кто ты?

Кто ты? Мои воспоминания?
Мой страх, мой стыд, признания.
Не нужно каждый раз повторять -
Пойми, не хочу я терять.

Но что между нами было?
С тех пор я тобою простыла,
И как мне смириться теперь,
Избежать неизбежных потерь.

Ты сон - мне не спрятаться больше,
Сигареты все тоньше и тоньше.
С тобой захотелось курить
И всю ночь над землею парить.

Кто ты? Не любовник не друг -
Ты мой самый сильный испуг,
Ты мод сердцем, под ложечкой весь,
Ты вся бурная страстная смесь.


Рецензии