Родители

В который раз смотрю на фото
Всё те же милые глаза.
А сердце щиплет от чего-то,
Вдруг по щеке бежит слеза.

И сколько б я не говорила,
Что благодарна и люблю.
Нет оправданий, слишком мало
Я вас, родители, ценю.

Вы знали, несмотря на сложность,
Достатка выше и квартир,
Ваш выбор и моя возможность
Прийти, увидеть этот мир.

Два самых близких человека.
Две половинки для меня.
Бесценный дар,из кона века
Приют для семени-семья.

Отец и Мать - звучит так сильно!
Заветы ваши укреплю.
Сердца родные, наши крылья,
О долгой жизни вам молю.


Рецензии
Наталья, доброе, светлое стихотворение о родителях!
Спасибо, понравилось!
Трогательное!
С уважением, С.Т.!
Может к Вам притронется моя песня о маме?
pismo mame 1 - You Tube

Сергей Тёплый   19.02.2023 15:31     Заявить о нарушении