От желания сводит скулы

От желания сводит скулы -
Не сбывается, хоть ты тресни!
На руках у тебя заснула б,
Только дождь за окном и плесень

Зеленеет в душе промокшей,
Не даёт продышаться вволю.
Где ты, сука? родной, хороший,
Слышишь, как я на спутник вою?

От вакцины, видать, побочка -
Нестерпимы хандра и голод.
Я - блуждающий одиночка,
Я ищу в темноте твой город.

Я шепчу в тишине застывшей,
Как заученное заклятье:
"Если слышишь меня, Всевышний,
Дай проснуться в его объятьях"


Рецензии
Про спутник — хорошо!)

Вячеслав Баранов 4   15.06.2022 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.