Любовные уловки

Посвящается Жан-Полю
   Бельмондо
 (р. 09.04.1933 г.; ОВЕН)

Как-то раз пошёл в кино,
А в нём увидел Бельмондо.
Всегда любил актёра, но
Любить ведь тоже можно тоже до...
Определённого предела!
Хотя сегодня, как всегда,
Жан не сидел без дела...
И прыть развил не по годам -
Любовницу, представьте, выдал за...
Дочь свою, сказав жене:
"Нам от дитя обоим польза -
Опорой будет в старости тебе и мне".
Актёра любим мы - не роль,
Хотя и причинил он сердцу боль...

        *     *     *

     Продолжение следует...


Рецензии