Солнце несётся

От солнышка сразу
Мир оживает,
Сразу сладко, нежно
Нас вдохновляет.

Нам нужно ресурсом,
Для счастья живёт.
К нам с неба несётся,
Снимает весь гнёт.

А хорошо-то как
От солнца с небес.
Забываешь бардак,
Его легче  вес.

Знакомо без меры
Всем солнце во днях.
С ним счастье за дверью,
Открыть и принять.

Светлое, нежное,
Счастье от солнца,
В вечной безбрежности
Пусть к нам несётся.
25.11.21.


Рецензии