Икона Божией Матери Милостивая

Икона Божией Матери "Милостивая"
Свт. Иоанн Милостивый
(Православный календарь)

Протоиерей Иоанн Миронов
Нынче нас прославить призывает
"Милостивой" чудотворный Образ,
Вместе с Милостивым Иоанном.

Сберегая древние иконы,
Сохраняя пастырей в служении,
Исполняется Господня воля
Для духовного нам укрепления.

Все мы перед Господом виновны;
Нет среди живущих - идеальных.
Как любили Бога - будем помнить-
Иоанн, Иов Многострадальный!

Их пример сегодня завещает,
Чтобы мы в любви Христовой жили.
Милость Божию нам обещает
Дружная сердечная молитва.
   (По протоиерею Иоанну Миронову)

Наталия Михайлова 879
18 октября 2021 г.


Рецензии