Но в этот миг решаешь только ТЫ...

   Но в этот миг решаешь только ТЫ...
          САМУИЛ ФРУМОВИЧ
      
          У РОКОВОЙ ЧЕРТЫ...
          Всегда тебя я жду ...
        Казнить или Помиловать...
         РЕШАЙ МОЮ СУДЬБУ...      

    А я прощения прошу... Я прост, я из болота...
     но не обижу... никого не оскорблю...
        коль ошибется кто
     иль сделает не точно... что-то...

    в прощениях любовь растет,
       а не в проклятиях...
          в упреках...
    я, к сожалению, не все могу...
    за ЭТО не дают "такого срока"...

      но ты вольна, корить меня вольна...
      ты королева и тебе всё можно...
     и потому я вновь прощения прошу...
    надеюсь, что простить меня возможно...

     еще надеюсь, что веления твои...
      помягче станут и терпимей...
     не совершил пока я ни одной
    с тобой ошибки, чтоб была непоправимой...

      Но в этот миг решаешь только ТЫ...
        Казнить или Помиловать...
          У РОКОВОЙ ЧЕРТЫ...

       25-11-21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Какой откровенныё разговор! Как он звучит мудро и так откровенно! Ценые Ему нет!
Очень понравилась такая исповедь! Высший класс! ТАКИХ АВТОРОВ ТОЛЬКО МИЛУЮТ!
Мои Вам, дорогой Самуил Львович, самые искренние слова благодарности! ПРИМИТЕ ИХ!
С теплом души и глубоким почтением,

Верона Шумилова   25.11.2021 17:48     Заявить о нарушении