Отдайте детей своих в Божии руки!

ОТДАЙТЕ ДЕТЕЙ СВОИХ В БОЖИИ РУКИ!
Отдайте детей своих в Божии руки,
Чтоб сердце у вас не болело за них!
Ведь Бог их  сильнее намного вас любит
И Он их в сей жизни земной защитит!
Не можете вы с ними быть всегда рядом
И помощь свою оказать им везде!
А Бог наш Великий  на это способен,
Он с ними всегда здесь на этой земле!
Пошлет Своих Ангелов, если опасность
Им будет грозить от лукавых людей!
Они не останутся здесь без охраны,
Окружит Он их здесь  заботой Своей!
Здоровье им даст, если вдруг приболеют,
Излечит Господь наш их всякий недуг!
Ведь Он остается по-прежнему тот же,
Всецело их Любящий и Верный Друг!
Он знает, кем станут они, когда вырастут
И что на земле этой в жизни их ждет!
Он очень старается путь их направить
И к Царствию Божьему Он их ведет!
А вам они даны всего лишь на время,
Чтоб вы воспитали достойно их всех!
Чтоб выбор они в пользу Бога избрали
И здесь избегали пороки и грех!
Чтоб доброе сердце и душу имели,
И ближних любили своих здесь всегда!
И мимо страдающих не проходили,
Помочь им могли, если грянет беда!
Отдайте детей своих в Божии руки
И просто смиренно молитесь за них!
Господь неизменно всегда с ними рядом,
Детей не оставит Он точно Своих!
________________
25.11.21  Ирина Загуменнова


Рецензии