Снег пушистый

Снег пушистый серебрится,
И кружится и порхает,
Как шампанское искриться,
С высоты небес слетая.
И в его хрустальном вальсе
Все печали пропадают,
Все что было, всё что было,
Засыпает, засыпает.
И улыбка, что манила
Обещая страсть и нежность,
Обманула, растворилась
В этом вихре белоснежном.
И года, что за плечами
В спешке жизни накопились,
В вальсе снежно-невесомом
Растворились, растворились.
Только глаз твоих дыханье
Во сто крат сильнее снега.
Они душу согревают
И сияют в снежной мгле мне.


Рецензии
По зимнему свежо и прекрасно! И холодный снег- о любви, и мороз по коже- о любви! Весь наш мир- это любовь! И все нам (поэтам) о любви напоминает! С уважением…,

Юлия Баязитова-Чернова   22.06.2022 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)

Мир Жицкий   23.06.2022 08:52   Заявить о нарушении