Кроха - Андрей Иваныч

Будит раз десять за ночь,
В ванне - пеленок груда,
Кроха - Андрей Иваныч,
Наше большое чудо.
Я улыбнусь умильно,
Капнуло что-то на пол…
Вырастешь - будешь сильным,
Как был твой дед и папа.
Дед-то уже стал сивым,
(Надо отметить прямо)…
Добрым расти, красивым,
Бабушка как, и мама!


Рецензии