под звёздной крышей

Имя мне неизвестно,
но разве это мешает?
Думать вполне уместно:
вот же,чуть-чуть читают.
А кто я под звёздной крышей
мира без перегибов?
Да я же воды тише -
в год Черной Свиньи Рыба.


Рецензии