Ни в прошлом, ни сейчас

Нет никого ни в прошлом, ни сейчас,
Кто был бы мне дороже и милее,
С кем нет меня, я знаю только нас,
С кем я взлетаю к звёздам каждый раз,
Лишь ты одна понять меня сумеешь..
Горит ли свет иль окружает мгла,
Средь суеты, вдвоём ли у камина,
Я радуюсь, что ты в мой мир пришла,
А без тебя что было - лишь зола,
Сгорело всё, что проходило мимо..
Течёт куда-то времени река,
Что нас несёт с тобой под небесами,
Печаль порой тревожит у виска,
Когда вдруг вечность кажется близка,
Ведь мы любовь не меряем часами...


Рецензии