Про любовь

К небесной мгле лицом прильну,

Нутром вбирая тайну ночи.

В структурах тайлов глубину,

Неявный смысл многоточья

Стравит итог уединенья.

Зимы причудливый фрактал,

Домов и улиц вязь, сплетенье-

В сюжете всё, о чем мечтал.

Двуглавый предок сладкой ночи,

Скрывая прошлого мгновенья,

Дарует космос, самый лучший,

Из всех безмолвных откровений.


Рецензии