Монологов не хотела

Для раздумий монолог,
И для грусти лишний повод.
Исповедь, но не урок,
Для души раскрытой холод.

Монологи как-то скУчны,
Пропускай, не задержись.
Диалог на этот случай,
На оставшуюся жизнь.

Описания не ярки,
Однобокий чей-то взгляд.
Диалог двоих – подарки,
Будешь тем подаркам рад.

Просто так... И можешь смело
День свой в праздник превратить.
Монологов не хотела,
А хотела б пошутить...


Рецензии