Глобальное потупение

Учёные обещают потепление,
не какое-нибудь, глобальное,
пожары, потопы, землетрясения,
погоду везде аномальную.

Проснутся вулканы спящие
и вирусы новые страшные,
и от всех этих жутких прогнозов
сносит капитально башню.

А сносить-то уже и нечего,
башни с крышами улетели,
не заметили мы, родимые,
как глобально все отупели.

Нам нахапать бы, да побольше,
нам бы с модой в ногу успеть,
нам скорее так жить хочется,
чтоб скорее всем умереть.

А от ценностей кем-то навязанных,
мозг работает едва-едва,
чтобы есть и укладывать волосы
предназначена голова...


Рецензии