Ах, если бы

Ах, если бы, было..,
То, чтобы случилось.
Как часто мы это
Себе говорим.
Судьбу вспоминая
Случайных ошибок,
Себя проклиная,
Во многом виним!

Когда то был молод,
Сил полон, желанья.
Здоровье бурлило,
И крепла душа.
Но что же мешало,
Направить сознанье,
Нам в нужное русло,
Рубить не с плеча!

Ах, если бы, если,
А, значит так надо.
Пройти самому
Этой жизни тропу.
Не слушать советов,
Идти сквозь преграды.
Найти своей жизни,
Заветной звезду!

Ах, если бы, было,
Ах,если, ах,если.
Не стоит об этом
Сейчас горевать.
Идти сквозь туманы,
С мечтою и песней.
И жизнь, всей душою
Любить и принять!


Рецензии
Вспоминая о прошлом, порой смотрим на случившееся "другим взглядом", думая " Ах, если бы"... Да, с годами становимся мудрее и уже не поправить то , что когда -то совершено! Добра вам!!! Радости!

Александр Амелин 11   25.11.2021 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю от души за внимание и теплый отзыв!

Ксения Леон 63   04.04.2022 07:07   Заявить о нарушении