Олимпийский парк

Необычные формы объектов...:
Кривизна,округления ,объём...
Мы рисуем уверенно вектор...
Красоты....
Куда тихо идём....
Здесь успех с неудачей роднился.
Здесь язык выбирал диалект.
В ритме Формулы соединился..
Новых трасс быстрокрылый  субъект.
И шикуют на фоне природы
Ряд мостов ,и гостиниц крутых..
Преимущество всякой породы.
Это просто добавочный штрих..


Рецензии