Долбанутый...

Долбанутый…

Всё… метёт,
Небо нахмурилось,
Каждой снежинкой лицо моё жжёт,
И тех, кто идёт по улицам.
Десятки истоптанных мною столиц,
Дорожную пыль, превращая в пепел,
Я не трясущийся в судоргах шпиц,
Придётся смириться вам с этим.
Вдруг… кто-то, где-то, у нас порой…
- А ну подставляй своё рыло,
Стану для тех, кто ослаб горой,
- Желаешь… познать мою силу?
Москва! Я зажгу миллион свечей,
От мрака тебя спасая,
Куда выстилаешь дороги людей,
И как далеко от рая?
Идёте?.. окутанный в газовый мор,
Навьючив ярмо на шею,
Слушая в СМИ несусветный вздор,
В дурмане моя Россия.
Что мой народ? Уж не дать, не взять,
Смотрю без команды не можешь,
Мечтаешь, чтоб всё обернулось вспять,
А после опять эти рожи?
Да здравствует, Радость! Когда по утрам,
Счастья словив минуту…
Думаю, - я всё исправлю Сам!!!

Хоть выгляжу… долбанутым…
четверг, 25 ноября 2021 г. Станислав Граховский


Рецензии