деда ещё!

В старости
Начинаешь понимать чего
Тебе в жизни не хватало...
За ручку с отцом и мамой идти и идти...
На ручках или на шеи у папы
В руках шарики флажки
Хохочи и хохочи...
Может и женились искали этого...
Но жёны не понимают
Мальчиков - мужей...
За ручку не водят на работу
Требуют
- Делай!
А мне хочется
К деду на колено
Вверх - вниз
Вверх - вниз
- Деда!
- Ещё!!!


Рецензии