В который раз нарушат Минские...

В который раз нарушат Минские,
толкая в пропасть мир с обочины
и выражают озабоченность
чинов высоких души низкие.

Смелы поддатые каратели
и беспилотник мухой кружится,
а значит чей-то орден мужества
вручат убитой горем матери.

Под Сталинградом проще выстоять,
армаду танков жечь коктейлями,
ведь отвечать врагу не велено,
зависит курс валют от выстрелов.

25 ноября 2021 08:30


Рецензии