Как коснуться мне души твоей? Мой экспромт

Рецензия на «Как коснуться мне души твоей» (Ирина Гончарова 6)

Да, Ирина, только Бог - Любовь дает нам все!
Слава Ему за Его Подвиг, за Любовь,
Милость, Милосердие,
Долготерпение к нам, грешным!
Благодарю за Ваше стихотворение!
Слава Господу за Его Дары нам!
Хранит Вас Отец Небесный!

Любовь Богданова 4   23.07.2019 17:17   •   Заявить о нарушении /



Как коснуться мне души твоей

Ирина Гончарова 6

Как коснуться мне души твоей?
Я хочу услышать её крик,
Я же Бог! Отец твой и детей
Как скажи любить вас научить?
В этом мире лишь любовь всем правит
Очернить враги её хотят
Похоть и соблазн они не в праве
На Святыню эту посягать.
Настоящая любовь она спасенье
Это Бог! Она спасает нас
Настоящая любовь она прощенье
Это Бог! Отец прощает нас.
Милость милосердие смиренье
Это всё любовь её плоды
Злость агрессия враждебность
Алкоголь наркотики...грехи.
Не от Бога злые те игрушки
Разрушают тело душу мозг
Посмотри какой идёшь дорогой?
Далеко ли ты по ней дойдёшь?


Рецензии