За нами наблюдают не только камеры!

Довольна ли Ворона
Своим Уровнем Жизни?
Должно быть нет!
Не зря же она
Норовит «выйти в свет»;
Усесться повыше;
Перебраться
Из среднего класса
В класс высший!
На Самую Верхатуру!
Впрочем,
Скорее всего,
Тяга
К  высокому положению —
Не из-за Карьерной дури,—
А для лучшего обозрения
Городского Движения!


Рецензии