За горами

За горами пусть будут ещё горы
Может выше может ниже  никто не знает
Небо искал я в душе весною
А нашел уходящую осень

Вот и  носит теперь меня по свету
Навидался такого не захочешь
Небо в душе искал я весною
А НАШЕЛ уходящую  ОСЕНЬ

Так кружите надо мною Жёлтые листья
Не давайте душе мой покоя
Что искал я в мире уже не важно
А что нашёл будет со мной

Где друзей оставил уже не помню
Если б смог остановил  бы
Пусть им будет в мире светла  дорога
Пусть им будет жизни - жизни.


Рецензии