Всё - к лучшему

Во  -
       славном,  тихом    одиночестве?
Сбыватся  все  чудные   пророчества.


  Природа? - стала - как-то   б л и ж е,
  а  :  НЕбо,  тучки - стали Крышей!

По  жизни? - нам  легко ли  стариться.
Зато   - желанья - легче  таются!

   Печали и тоска?
              Они-то -
                лишние,
   а: радости, любовь  к Всевышнему

Нас  во  молитвах  сохранят -
коль ты поймаешь  -
            милой  Взгляд...


  Илл-  автопортрет  автора


Рецензии