Прививка депутатам...

Поголовную прививку,
Надо, в думах, провести!
Непривитый депутат,
Вред, всем, может, - Нанести!
Не привьется, - Пусть сдает,
Полномочия, мандат!
Подает, - Плохой пример,
Непривитый депутат!


Рецензии