Время перемен

Мы под обломками страны, страны, которой больше нет,
Здесь судьбы наши всех равны, мы быстро катимся в кювет.
Свободой были все пьяны, казалось, крылья обрели, 
А вера в лучшее страны, виднелась тенью впереди.

Но, это был слепой обман, давно задуман кем-то план,
Дурные фильмы и кино тянули души всех на дно.
Нас развращали, как могли, забили шлаком все мозги,
Мы оторвались от земли, наш род загнали весь в тиски.

Устроен всем кровавый пир, лишь негатив идёт в эфир,
И дни людей всех сочтены, остались в прошлом все мечты.
Для нас подарок – прожит день! Все ждут глобальных перемен,
Когда покинем душный плен, расправив крылья, встав с колен!

Проснувшись рано поутру, дышать мы сможем наяву. 
Пусть сон проклятый отойдёт, благое вмиг всё оживёт!
И козни беса все пройдут, свободу люди обретут,
А в небесах зажгут салют, и маски люди вмиг сорвут!

Беречь научимся наш дом, порядок наведём кругом.
От скверны мы очистим мир, устроив всем всемирный пир!
И вера в людях оживёт, пусть радость снова в мир войдёт,
Где власть всех тёмных отойдёт, и время перемен грядёт!


25 ноября 2021 года.


Рецензии
Пусть всё будет хорошо, Галинушка! Честно писала и искренне желала добра твоя душа!

Светлана Кременецкая   11.12.2021 01:38     Заявить о нарушении
Милая Светлана, мы все жители Земли ждём лучших перемен, и надеемся, что Светлые силы всё-таки победят!

Хочется жить полной жизнью без тревог, без страха, дышать полной широко раскрытой грудью, а не через... И я надеюсь, да, пока ещё надеюсь на это!

Галина Абрамова 3   11.12.2021 06:45   Заявить о нарушении
Конечно, Галина!

Светлана Кременецкая   11.12.2021 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.