ТБ-шник

ТБ-шник в теплом месте Нё будет сидеть.Он там, где сыпется и рвется
Поверь, Ему на амбразуру лечь Практически совсем  не сложно
Он, вечно прикрывает нас с тобой.И днем и днём и даже ночью
Такой вот выбрал путь он не простой,Но нам Понять его порой не просто

То каска не одета , - на складе масок нет.
То просто, просто песня, не допета.
А смена,?,- смена, кончилась уже.

Мы пьяные сидим и праздник за окном А он опять с проверками на грянул
И прописал по пятое число Ну как же нам с тобой увы не просто.
Рвануло в третьей шахте А он был на  второй. Избавиться, нам от него не просто
По минам, он как ангел , легонечко идёт Ну вряд ли, кто ещё так сможет.

ТБ шник в обход никогда не пойдёт Всегда , всегда он Рвется напрямки
На танке сходу оборону он порвет,Что отделяет жизнь от пустоты.
И вот уже штрафную с тобой нам прописал За не учёт тротила в рюкзаке,
А может просто выпьем по рюмашке в тишине.И сразу же  забудем о войне.

ТБ- техника безопасности


Рецензии