В рок-н-ролл

На кого я потрачу время?
А наверное на linkin park
Это музыка и эти тексты
Это молодость, это я.

Напишу в наушниках тексты
Жаль, что Честер так рано ушел
Но сдаваться нам все таки рано
Жизнь сыграет со мной в рок-н-ролл

В мире этом как стать мне легендой?
Хоть всю душу ты вывали в сеть
Вижу я людей, что потухли
И в глазах их печаль или медь

И чего это все мне стоило?
Верить десять лет в пустоту?
И все чувства время развеяло
И сдвигая песчинки к стеклу

Танцевать тебя? Или радовать?
Я не выбрал ещё, что в душе
Я не буду упрямство оспаривать
Это глупо и это пиzdец

Полночь, шесть минут строго отсчитано
Выжжет зрение белый экран
Много строчек мной было написано,
Только, чтобы когда-то встретить тебя.


Рецензии