Прохожий

Ты просто для меня прохожий.
Ты человек, которого я знал.
И да, не на кого ты не похожий.
Но ты ушел, а значит - опоздал.
Нет, я не жду тебя ни капли.
Лишь в памяти на полочке храню.
Я больше не вступлю на эти грабли.
Я просто тебя больше не люблю.
24.11.21
Ната Калинина


Рецензии