Временно...

Любовь, в бездушном человеке, не живёт.
Она там не растёт, не приживается,
Нет высоты, простора, сделать взлёт..
Там почва, эгоизмом, окисляется.

И в животе ни бабочек, ни мух..
Им флора не подходит, как и фауна..
Терзания неведомы им мук,
Бессонными ночами, только сауна.

Они не слышат, что кричат, глаза..
И сердце их не бьётся от тревоги,
Сентиментальная не выступит слеза.
Их ни туда, ведут, всё время ноги.

А жизнь проходит, время как река..
И нет тепла и счастья нет, семейного..
Костёр там не горит, одна зола,
Душа бессмертна, остальное временно!

 


Рецензии