Нам, нужен повод!!! - ве-ра, в справедливость...

            Нам нужен: ПОВОД!!! - ВЕ-РА, в: СПРАВЕДЛИВОСТЬ...
                Которая. Зовётся, нами: БОГ!..
              ОТКРОЕМ в себе, други: ПРОЗОРЛИВОСТЬ!!
           Что б Каждый, Им, Стать, в "Жизни своей: СМОГ!!!"

             Наше Могущество - от "Жизни: Безупречной!".
             Покоится, дружок, в тебе самом...
             Трудись. Будь: Честен!! Дружи с: Стихом и Песней.
             ПреМудрость, "Осенит тебя, Крылом!!!"

             Нам, "Нужен... БОГ!?" Как: Вера, в Справедливость!
             Которой, как Известно? Нигде, НЕТ!!..
             От Нас с Тобой: Надежда, Вера, Милость!!!
             В, "Любви Вселенской", ПОБЕД, Кроется: СЕКРЕТ...


Рецензии