Ухаживал...

УХАЖИВАЛ.
(шутка).
Жена с вопросом обратилась к мужу:
«Скажи мне честно – было ль до меня,
Что был ты с кем-то как со мною дружен
Или подруг ты без конца менял?
 А с кем такого в жизни не бывало?
Не подошли друг другу – разошлись.
Подружек было у меня немало.
Ну что поделать? – Жизнь она есть жизнь.
Нет, нет, супруг. Скажи сейчас мне честно,
Ухаживал ли долго за одной?
Ухаживал! И это всем известно,
За стадом, что гонял на водопой…
21.12ю20.
Белгород.


Рецензии