Мы в Сути

   ***
Мы в Сути - Дух, так, распахнём крыла,
Глубь Беспредельности сияет перед нами,
Жизнь Высшим к творчеству и радости дана,
Любви Божественной могучий в Сердце пламень
Путь освещает вечный восхождения,
Не упускаем самый малый шанс
Державу Света строить дерзновением
В мгновеньи каждом Вечного Сейчас!
   ***


Рецензии