Слабонервным не смотреть

Из программы в программу пиарятся,
Ходят, деньги гребут, дурью маются.
///
«Валидатором» до марта
Заблокирована карта.
Путешествовать старик
На своих двоих привык.
///
На жидкокристаллических дисплеях
Картинки в айболито-бармалеях.
///
Бабайки
Выстроились в ряд,
И байки
Жихаркам бубнят.
///
Надели и на Златовласку
Коронавирусную маску.
///
Слабонервным не смотреть,
Как рвут гоблины соцсеть.
///
Не понимают люди, что они есть боги,
Поэтому им черти подставляют ноги.
///
-Оглобли на гоблинов заново?
-Повтор у истории планово!
///
Наступали на Истину часто,
Ведь Она незаметна для нас-то.
///
На высокой частоте,
Ум метался в пустоте.
///
Мощной лазерной указкой
Мальчик спутники сбивал.
Жизнь ему казалась сказкой,-
Деньги - за цветной металл!
///
Не знали австралопитеки,
А с ними и неандертальцы,
Что люди в двадцать первом веке,
Всё те же самые страдальцы.


Рецензии