В городе гололёд

В городе гололёд.
Конькобежцам, что ли, в угоду?
Я, конечно, не идиот,
Чтобы гулять в такую погоду.
Но выходить надо,
Хотя бы до ближайшего магазина.
Не упал. Уже награда.
Заполню продовольственную корзину.
И назад.
Добрался на ватных ногах кое- как.
Теперь три дня из дома ни шагу.
Может. снег пойдёт и скроет эту бодягу.
И я одолею перед дорогой страх.


Рецензии