Разыгрались наши дети

Разыгрались наши дети.
Не хотят идти домой....
Что им снег и даже ветер.
Подружились все с зимой.

Горки снежные полили,
Ночью их сковал мороз.
Про трамплины не забыли,
Утром наледью взялось.

Сколько радости и смеха.
Пришла желанная зима...
Вьюга вовсе не помеха
И снега полны закрома.
25.11.2021.г.
 


Рецензии