***

Я с приветом тебе прощальным
Как много по жизни потерь
На провал обречён изначально
Стучал я в виртуальную дверь.

В иллюзорном своём только мире
Жил мечтою почти в забытьи
Был мне мир вечным,празднечным пиром
На ушко там поют соловьи.

Был я счастлив своею мечтою
Словно в сказке мне сияло добро
И всегда был там только с тобою
И любви нас пьянило вино.

Мир тот был в моём подсознании
В настоящем не может он быть
Все мы люди,божье создание
В наказанье дано нам любить.

Любовь боль и счастье без края
Всплеск энергии зла и добра
Она первой в преддверии рая
В преисподнюю тоже она.

Я с приветом тебе прощальным
Ухожу,меня больше не жди
Не судьба,обречён изначально
Затяжные льют в душу дожди.

...........................

Любовь жизнь всего мирозданья
Без начала она и конца
И хотя она нам в наказанье
Но она и вершина творца!


Рецензии