Руми. Ты знаешь ли, о чём рубоба каждый звук?

Дони, ки чи мегуяд ин бонги рубоб,

Ты знаешь ли, о чём рубОба каждый звук?
Чтоб по моим следам ты шёл от горечи и мук.
Лишь этот верен путь, чтоб избежать разлук,
Где то, что ищешь, из моих получишь рук.


Рецензии