Crapz - Чужие Страхи Могут Напугать

Чужие страхи могут напугать
За смертью нужно успевать
Чужие страхи могут напугать
Но уже как то всем наплевать

Сохраняя в руках чью то судьбу
Не замечая терять случайно свою
Отбирать у остальных их свободу
Протыкать им красные нити иглою

Всё на что способен это убивать
А кто то просто смотреть и стоять
Не идти на помощь и её не звать
Просто наслаждаясь процессом ждать

Чужие страхи могут напугать
За смертью нужно успевать
Чужие страхи могут напугать
Но уже как то всем наплевать


Рецензии