Crapz - Сигареты С Нашими Именами

Что ты сделать с нами смогла
Сигареты с нашими именами
Сгорели дотла
Для меня когда то другою была

Что ты сделать с нами смогла
Сигареты с нашими именами
Сгорели дотла
Для меня когда то другою была

С тобой поклялись вечно любить
Друг друга никогда не забыть
Дрогнула рука и оборвалась нить
Любовь не получилось сохранить

В моих объятьях догорела звезда
Которая согревала меня всегда
Ты к сожалению ей не была
И никогда бы этого не поняла

Что ты сделать с нами смогла
Сигареты с нашими именами
Сгорели дотла
Для меня когда то другою была

Что ты сделать с нами смогла
Сигареты с нашими именами
Сгорели дотла
Для меня когда то другою была

Наши мечты угасали в руках
Когда я держал в них лишь прах
От того что звал когда то любовью
Теперь ты была уже не со мною

Последние мгновенья забывала ты
Когда уходила под звуки темноты
В твоих глазах не заметил икры
Там были лишь после тебя огни


Рецензии