Мозаика

_____________________________

Игра, как жизнь - по творчеству
хлопотами корчится:
за словом по пророчеству
синонимами морщится.
_____________________________

Вчера тянулись рифмами
за горизонты звёздные,
сегодня облепихою
закрыты очи грозные.
_____________________________

Кладут (по окончаниям)
в мозаику на пазлы.
Глаголами незнаемы,
новинки позы разны...
_____________________________


Рецензии