Ча-ча-ча

 
 

обнимаясь срастаемся так, что все кости трещат!
нумизматы  с медалью исхода с сумою 
с ума
 храним дубликаты ключей от грядущей весны
 нас не построить
и явно придется ломать
рифмы звучат ,кровоточат пока мы молчим
Нас приручают к руке
 и нет смысла рычать
бог отключает на камере  ждуший режим
рушится мир по-кошачьи вопя ча-ча-ча


Рецензии