Гаснет в небе луна..

Гаснет яркая луна -
В небе больше не видна!
В самой середине лета
Нежные лучи рассвета
Осветляют всё вдали,
Словно на краю земли!

Смотрят спящие глаза
На святые образа!
Ближе,ближе станет день!
Просыпаться мне не лень!
Поскорее посмотри
На явление зари!

Взоры радостью полны,
Несколько удивлены -
Так прекрасен божий день!
Пью заваренный женьшень
И мечтаю,как во сне,
В беспробудной тишине!


Рецензии