Слёзы падают облака смелого...

Вячеслав А.


Слёзы падают облака смелого,
По часам бьёт последняя грёз.
Мы на утро простились незрелого
Ночи радости, сотканной роз.
Мой кузнечик, лети — даль заветная —
Бездны кружево первых свечей.
Позову тебя, радость рассветная —
Дарят звёзды ранимых очей.

24 ноября 2021


Рецензии