Рисует осень

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/10/04/50

Неповторимые картины
Рисует осень по стеклу.
Играет дождь на пианино,
Грусть быстро ластиком сотру!

От всех невзгод тебя согрею
И очень крепко обниму.
Пусть небеса вовсю алеют
На ранней зорьке, поутру!

И зайчик солнечный щекочет
Ресницы дивные твои.
В ветвях рябины спали ночью
Красы волшебной снегири!

И кажется, что не дышу я,
И руки я твои целую!


Рецензии
Прелесть, Юрочка!!! Танюше привет!!!

Ольга Антонова 6   26.11.2021 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Оля!

Жюр22   26.11.2021 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.